Adicionando usuários

Sabia como adicionar um usuário padrão ou personalizado e conheça seus acessos individuais.

Primeiro, iremos ilustrar como adicionar um usuário padrão:

Em Menu, ir em Administração e depois em Usuários Adicionais.

Clicando no símbolo de mais ao lado (+),

Irá abrir esta tela:

Nesse momento, você poderá escolher o perfil do usuário. São eles:

Comecial


Neste perfil, será liberado apenas as funcionalidades:

Operacional

  • Acesso Rápido;
  • Tempo Real;
  • Transações.

Financeiro


Neste perfil, será liberado o Menu Operacional, Financeiro, Pagamento, Administração e Marketplace, porém, com algumas restrições. As funcionalidades disponíveis são:

Operacional:

Financeiro

Pagamento

Administração

• Acesso Rápido
• Tempo Real
• Transações

• Conta Corrente
• Transferência Bancária

• Cobrança
• Realizar Cobrança
• Gerenciar Cobranças

• Extrato de Cobrança
• Notificações de Transações

Para clientes que possuem o perfil Marketplace:

No Menu Marketplace, terá acesso apenas ao Gerenciar Contas e Incluir Subconta.

Desenvolvedor


Neste perfil, será liberado o Menu Operacional, Financeiro, Pagamento, Cobranças Recorrentes, Marketplace e Administração, porém, com algumas restrições. As funcionalidades disponíveis são:

Operacional:

Financeiro:

Pagamento:

Cobranças Recorrentes:

Administração:

• Acesso Rápido
• Tempo Real
• Transações

• Conta Corrente
• Transferência Bancária
• Gerenciar Antecipação

• Cobrança
• Carnê

• Planos
• Assinaturas
• Recorrência
• Gerenciamento de Recorrências

• Configurações
• Extrato de Cobrança
• Notificações de Transações

Para clientes que possuem o perfil Marketplace:
Será liberado o Menu Marketplace com as funcionalidades Gerenciar Contas e Incluir Subconta.

Administrador


Neste perfil será liberado todos os menus e funcionalidades da plataforma Safe2Pay.

Não encontrou nenhum perfil que se enquadre às suas necessidades?


Você pode personalizar seus acessos indo em Menu, Administração e Permissões

Após clicar no símbolo de mais ao lado (+),

Defina as liberações de acesso clicando nos respectivos Checkbox de preferência, conforme imagens abaixo.

IMPORTANTE: O que for definido neste momento será as visualizações que este usuário terá ao acessar o sistema com o seu login e senha.

Ao concluir as liberações para este perfil, é só clicar no Disquete no canto inferior direito da tela para salvar.

Ao finalizar o processo, aparecerá em sua tela uma mensagem informando a conclusão.


Did this page help you?